157. Пробуди ближнего для Света

Слава-Блудный Сын
Если б ты мог голосом могучим
крикнуть миру: "Вот Господь грядёт!
просыпайтесь, скоро Рассветает!"
чтоб хотя б один услышал зов.

Бог так любит каждое созданье,
что Он время продлевает всем,
так приди ты под крыло Святого,
дарит счастье Он твоей душе.

Ты стоишь на скользком и опасном
том пути, что смерть тебе несёт,
час страданий, слёзы и мученья,
где не видишь Свет, что Бог даёт.

Время вырваться от злого рока силы,
вырваться душе в Святой покой,
ты забудешь все свои ненастья,
ведь страданья крест с собой унёс.

Помоги себе найти решенье,
ведь ты знаешь: жизнь твоя - порок,
мир безумный в каждом обитает,
но свободу только Бог даёт.

Скинь с себя оковы греха рабства,
воззови к Небесному Творцу -
Бог услышит, даст Он силу Духа
и поможет стать тебе другим.

Став другим, почувствуешь ты радость,
и покой наполнит всё в тебе,
Свет откроет в мир дорогу Жизни,
ты Любви почувствуешь Завет.

Ждет тебя Господь с венцом победы,
победишь, получишь Вечный Рай,
ту Обитель, где не гаснет Солнце,
это Вечность, где Сиянье - Бог !!!


                Аминь.