Твои голубые глаза...

Странник Въ
Твои глаза голубые -
Такой глубины океан
И это совсем не обман,
Но слов твоих милый дурман -
Букетом цветы полевые

Ты внешне совсем не красива,
Душа,  вот где кладязь судьбы,
Там горечь измены и раны борьбы,
Там искренность в слове мольбы,
В поклоне кручинится ива

Живешь ты не так торопливо,
Как многие рядом с тобой,
Я может совсем не герой,
Но знаю, что рядом со мной,
Распустится роза красиво...


Англия        16.09.2011



/фото от artlib.ru/