Что происходит на этой планете 2011

Романтик Из Тольятти
Аплодисменты..

В мире столько горя
Греби быстро против этой волны
Мир простыня белого
Но не стой позади судьбы

Единым Богом вселенной,массой
В рамках Мессии
В рамках Мессии
Смеси ,жести мести
Просто быть сильным

Ведь- правила жизни
Начертаны посмертно
Думай корректно ,двигай вопрос
Что происходит на этой чёртовой планете

Вместе, если едины люди..
Поборем луч смерти
Найдём путь света в туннеле
Оставаясь ангельски чистым.

Под ладоней Бога если не грешен
Находим путь сия спасенье
Молитвы и книги,
А так же силуэты чистых религий