Экфразис. Из хаоса

Теодора Занозина
Из хаоса под скрипки звуки
Является гармония души.
Так пробивается росток. А руки,
лёгкие, как птицы, руки
дарЯт надежду
и любовь,
и жизнь...


Акваграфика - Mawerick