Где-то там далеко

Валерий Косов
Где-то там далеко есть дворец золотой,
Только там никогда не бывать нам с тобой.

Я напрасно искал много лет, много дней,
Нет дороги туда для всех смертных людей.

И блестят купола там всех храмов святых,
Только лишь вдалеке можем видеть мы их.

Голубой небосвод, зелень леса и трав...
Только здесь ты поймёшь в чём ты прав и неправ.

И плывут облака через синь тех небес,
И ветвями тебе машет сказочный лес.

   17 сентября 2011 года.