Одиночество

Натали Петровская
Лишь ему одному я навеки верна,
Лишь оно видит всю мою душу до дна.
Только им я могу быть до края полна...
Одиночество...Одиночество...

Тяжело,когда сердце от боли кричит.
Очень страшно,когда в душе рана болит,
А вокруг всё зловеще и тихо молчит...
Одиночество...Одиночество...

Луна,что мне делать,как можно эабыть?
Ведь сердцу уже не прикажешь любить
Но я не могу же смириться,простить...
Одиночество...Одиночество...

Наступит рассвет и стихи улетят
Но до сих пор глаза тускло блестят...
Они уж не плачут,лишь только грустят...
Одиночество...Одиночество...