Ты не злись...

Максим Мухин
Ты не злись, когда немного вспылил,

  и не обижайся, если груб

Ведь за этой всей ненужной пылью

  ты найдешь оазис нежных рук...


Стоит лишь немного приглядеться,
взглядом с поволокой провести -

и останешься в моих объятьях греться
 и не сможешь никуда уйти...