не happy, но end

Ирша Онегина
наверное, всё закончилось
не мы, а отдельно я
отдельно ты.
наверное, так заканчивается
важное
так заканчиваются
мечты.

"я хочу обнимать тебя первым, первым всегда легче"(с) Ассаи