Там где сказка

Владимир Ткачёв 3
Пристань надежд и ожиданий,
я приплыву на берег мне
радной,пстрою дом я с
нарезными там дверями чтоб
был как в сказке я в него
влюблён, там поселю любовь
сваю я одену в дивные одежды я,
и будем жить мы словно в сказке
принцесса милая моя,а рядом там
лазурный берег где ходим мы с
табой туда,песок нам ноги очень
греет,такое вот там насложденье,
заря там дивной красотою не оторвать
сваих там глаз,встречать расвет мы будем
снова,плюбоваться нам вот так,вода ласкает
нежно тваю кожу вазьму я холст и напишу
портрет,как ты красива там плескаешся у
моря,и слышин звонкий смех,да красота не
что не скажеш всё сочетается во круг,и
стало нам там всё радное,и счатливы мы
будем тут.