Математика и философия

Вик Колмаков
Математика – точный  язык;
Её формула – мысль, облечённая в числа.
Философия – поиск мятежной души,
Способ точно высказывать мысли.

Стих – есть мысль,
              воплощённая,
                в краткую формулу слов,
Их расчисли…
Ведь, поэзия – есть математика снов.
Философствуй и мысли!