Закат разбился

Восьмое Число
Закат разбился на осколки,
Обрызгав кровью край земли,
Горят вдали под ним обломки,
Дымится прах в ночной пыли.

В безумной ломке вдохновенья,
Закат погиб, я здесь один...
Убитый тьмой, без сожаленья,
Собой убитый без причин.

Погибших звёзд стена из света,
Так ясно небо, как твой взгляд,
Я жду ответ, но нет ответа,
Как нет пути уже назад...

2011