Начало иного пути

Лариса Прохоренко
Змеиное жало – совсем некончина!
Змеиное жало – начало пути!
Чем больше укусов судьба начертала,
Тем Выше начало пути!

И в жизни мирской их снеси без упрека.
Так должно и это прими.
За то поднимается точка Начала.
Начала иного пути.   27.05.05 г.