Замри, не двигайся

Пировиноград
Замок снаружи и внутри.
Бессмысленны попытки выбраться.
Замри. Не двигайся, и не кричи,
и слов не говори. Молчи.
Заставь других аналогично
быть смирными до неприличия.
И пробуди желанья в них.
Иначе кончится трагично
дорога жизни прозаичной.

2010