Подъём

Виктор Дальний
Надежды  робкое дыханье
Искру раздуло.
Сумрак пал.
Как вовремя.
Продрог. Устал.
Но вновь вперёд ведёт сознанье.
К ошибкам новым и грехам.
К успеху или даже к Счастью,
Когда хоть Солнце, хоть ненастье –
Всё в радость,
Всё приятно нам.
Став целью,
Тайные мечты
Осветят маяком дорогу.
Туман уходит понемногу.
К просвету брошены мосты.



========================
Январь 1998