Перерисую...

Татьяна Рудюк
Пусть всё кричит, пусть всё кричит тобой.
Другие взгляды, губы, поцелуи.
Ты, так хотел, что б стала я другой.
А я, рискну, и всё перерисую.
Перерисую встречу синих глаз.
Перерисую осень, листья, лужи.
Себя перерисую, в дерзость может?
Перерисую чувства в искры  льда!
Ты не любил, любовь не может ранить!
Меня любил не ты, а тот другой.
Тот, кто дарил в ночи объятья, болел.
Болел без встречи, взгляда, без меня!
Тот, кто душою звал, и так хотел.
Мир переделать, вот кого люблю я!
17.09.2011