Я не хочу тебе принадлежать

Татьяна Сковородина
Я не хочу тебе принадлежать,
Я разлюбила и устала очень.
Я знала, что наступит осень,
И не придётся больше лгать.
Не поднимусь я в небеса,
Которыми обклеила я спальню,
И больше я не верю в чудеса,
Мне больно и себя так жаль мне.
Так мало времени прошло,
Но слишком многого хотела я,
Любить спешила всем назло,
И стороной всё пролетело.
Твои слова,как выстрел в грудь:
-Простой подругой ты мне будь!-
А я любимой быть хотела,
Обиды все твои терпела,
А ты:-"Подругой просто будь!?"
Прощай мой друг, меня забудь...
         1999г