НЕ одиноко...

Алиса Тодоренко
Смотреть в окно...
не одиноко...
Смотреть в глаза,
Куда страшней..
Страшней чем заметель зимою
Страшнее чем твоя любовь.
Слова в строке бежат куда-то
И кажется что далеко,
Те дни
В которых мне не одиноко
Смотреть в разбитое окно...