Сердце посвяти

Светлана Аболиня
               Тот,  Кто  в  мире  звезды
               Ласково  считал,
               Может  " слишком  поздно "
               Превратить  в  финал,
    
                Может  Он  наградой
                Путь  твой  одарить,
                Но  Ему  лишь  надо
                Сердце  посвятить,

               Быть  отважным  словом,
               Говорить  в  тиши
               И  Христа  основы
               Строить  для  души,

                Для  души,  чтоб  стала
                Краше  вдруг  она,
                Чтоб  душа  познала
                Всю  любовь  Христа,

               И  очистясь  светом,
               За  Христом  пошла,
               И  зимой,  и  летом
               Доброю  была .. 




                2011 год