Года идут

Алёна-34
Года  идут, и  время  бьёт  судьбу,
И  мир  старее  ото  дня,
Уходит  час, отдав  мечту,
Прозрачной  темноте  зеркал.
Как  надоел  мне  путь  земной,
То  окруженье, что  так  дико,
Хочу  уйти  я  за  мечтой,
Но  нет  и  сил, душа  избита.
Глаза  не  видят, нет  и  слёз,
Не  слышат  уши  шумы  мира,
И  не  осталось  в  небе  звёзд,
И  дверь  в  мечту  мою  закрыта.
Я  сделаю  и  в  сотый  раз,
Свой  путь – в  безлюдье  я  от  мира,
Уйду  и  спрячусь  я  от  глаз,
Свой  приговор  сама  вершу  я.
Там  горы – высота, туман,
И  тихо  в  этом  Царстве  Ночи,
Но  лишь  красы  велик  обман,
И  жест  Луны  её  же  очи.
Уж  тьма  спустилась  в  горы  Зла,
Танцует  Демон  дымкой  серой,
И  там  осталась  навсегда,
В  горах  отметиной  я  белой…
(октябрь)