Песня о тех, кто видит звёзды

Коринна Хрусталёва
Она просто жить не могла без любви
И любила даже обыденность дня,
Чудеса находя, кидала: «Лови!»
И летели они, звеня, звеня…

Припев:
И каждым утром прибой,
Ласкаясь нежно у ног,
Поёт о них, нарушая покой
Тех, кто, ещё одинок!

Он умел увидеть, понять, сберечь,
Он делился щедро теплом огня,
Согревая душу, умел не жечь,
Оградить от боли её … меня!
(Припев).

Между ними пропасть дорог и лет,
И судьбы изгибы не обойти,
Но уходит тьма и грядёт рассвет,
К тем, кто видит звёзды на всём пути!
(Припев).