собиралась уехать

Машенька Сведомская
"Собиралась уехать?...Деточка,оставайся...
сдай толстушке кассирше свой смятый билетик...
ты же не собиралась уехать,признайся"...
но ОНА промолчит...ничего не ответит...
молча в кассу просунет билетик измятый...
та в ответ поворчит и вернет ей без сдачи...
сядет в свой серебристый BMW Х5...
и закурит подряд сразу две на удачу...
включит Джексона Майкла любимую песню...
да погромче-погромче,чтобы слезы не лились...
ее жизнь перестала быть тленной и пресной...
"Что ж ты,деточка,плачешь?...Ты же снова влюбилась..."
...глупый внутренний голос твердит без умолку...
"Ну ведь все хорошо,что ж ревешь,как дуреха?"...
а ОНА в отношеньях не видела толку....
доверяла лишь только Господу Богу.