Корни

Евгения-Стихо
В натруженной руке тропы
Набухли корневые вены
Но тропы вечные нетленны,
А мы - судьбы своей рабы...

Натруженные наши руки
Сомкнутся раз и навсегда -
И по тропе своей разлуки
Пойдём - неведомо куда...

Однако страшные невзгоды,
Что давят душу день и ночь,
Перед лицом святой природы
Бывает проще превозмочь...
17.09.2011