Отчаяние

Натали Петровская
В ответ на просьбы тишина,
В ответ на слёзы лишь молчанье.
Я насладилась уж сполна.
Мое лишь это наказание.
Страшней всего осознавать,
Что ты-иллюзия разврата...
Была никем.Шла в никуда.
И ты жила.Жила когда-то.
Любовь ушла и не вернуть.
Она ушла а я осталась.
Внутри горит и стынет ртуть
Ну потерпи,осталось малость.
И вечер улыбнется мне
Своей улыбкой суицидной
Свеча.И кошка на окне.
Наверное,должно быть стыдно.
Не больно так гореть в аду,
И завывать от боли мнимой,
Кричать и корчиться в бреду...
А больно то,что нелюбима.
Удел мой-кругом на полу
Иль мелом очертанье тела.
Потом же-превращусь в золу.
Душе свободы нет предела.