Ты мой наркотик

Данила Раств
1.
ласкают волны берега
любви их нежной нет конца
не можешь ты меня обнять
я каждый миг учусь дышать
да что с тобою не пойму
не замечаешь, почему?
мне не понять печальный взгляд
ты рай мой превращаешь в ад

припев:

Ты, ты, ты мой наркотик
до-до-доза в полслова
ты-ты-ты моя ломка
в сердце снова и снова

2.
ты ранишь сердце тишиной
ты рядом будто не со мной
опять кусаю губы в кровь
а ты со мной играешь вновь

от рук умеющих ласкать
необходимо мне себя спасать
на части душу свою рвать
надеяться, прощать и ждать

песня проекта  Danila Rastv
Danila Rastv - вокал
Ольга Фрем - слова