Метаморфозы

Пировиноград
Как в сердце занозой
оставил ты след.
Конец. Ни "пока", ни "привет".
Я как под наркозом
живу, дышу,
избегаю людей -
ведь я им не подхожу.
Глотаю слёзы
неразделённой любви,
а жалкие грёзы
не дают в себя прийти.
Вколоть дозу глюкозы,
чтоб всё изменить.
Метаморфозы...
      не отменить.

2011