Не надо... замены!

Светлана Яроцкая
Ошибки не учат.
                И время не лечит.
Проблемы закинул...
             мне кто-то на плечи.
Оскал! Не подумай,
               что это... улыбка.
Тяну нелюбовь я,
                словно... улитка.

Бегу, спотыкаюсь.
                И цели нет ясной.
Амур тетеву обрывает...
                напрасно.
Не вижу мишень!
           Где мой принц на коне?
И снова... мигрень,
            лишь приходит ко мне.

Ошибки учили, но я...
                не сдавалась!
Романы кружили.
              Душой... улыбалась.
И ветер мечты,
     в жизнь прегнал... перемены.
Со мной рядом ты.
             И не надо... замены!

           / 17.09.11 /