Любовь и жертва

Людмила Потапова
Я так его любила,
А теперь
Никто в мои глаза
Так не заглянет.
Никто ни приоткроет
Тихо дверь
И лишь цветок на
Холмике завянет.

Его так не хватает
И поверь,
Никто его на свете
Не заменит.
Я на замок
Закрою свою дверь
И даже время
Чувство не изменит.

Любовь. И жертва
Ей необходима.
Она без жертвы
Вовсе не любовь.
Чтоб никогда
Она не уходила,
Ты все отдай,
Чтобы вернуться вновь.