***

Натали Петровская
Я вижу мир.Но в серых лишь тонах
Мечта моя уж захлебнулась ядом.
Мне не известны радость или страх,
Меня не напугаешь больше Адом.

Ваш Ад...в молекулах воды,
И в воздухе,пропитаном кошмаром.
Везде его виднеются следы.
А вы хотите счастья.Всем и даром.

Вы так смешны,наивны и глупы...
А жизнь сотрет из мерзких лиц улыбку.
В ней лишь углы.И все они тупы,
Ну а надежды - очень зыбки.

Мне жаль.Душа моя нема
Пренадлежит совсем другой эпохе,
А здесь,где холод,боль и тьма
Дела мои давно уж плохи.

Меж серых лиц устала то искать,
Которое подарит луч надежды...
Устала жить.Хочу я только спать.
Так можно быть не тут.Не там.
А между.