Дебри

Виктор Дальний
Ошибся, видимо, тропой –
Почти исчезла, вся  в бурьяне.
Тут даже зверь идти не станет.
И только сердце не обманет,
И шепчет – этот путь не твой.
Ещё светло
И ты успеешь
Вернуться по своим следам
Туда, где Выбор.
Только там
Не ошибись.
Ты не посмеешь
Так глупо дать себе уйти,
Всего лишь спутав направленье.
Напомни всем своё уменье
Разумно выбирать пути.



========================
20-21 августа 1998