***

Виктор Дальний
Расплавив тысячи свечей
В закатах  вечеров печальных,
Я заблуждался изначально.
Вновь неприкаянный.
Ничей.
 
Наброски в пламени сжигая,
Всё глубже двигаюсь ко дну.
Сгораю. Падаю. Тону.
Развязка близко.
Погибаю.
 
Не знал, что можно ощущать,
Как просится душа наружу.
Здесь плохо ей.
Я ей не нужен.
Страдает.
Надо отпускать.
            


========================
15 августа 2002