Забросив заботы

Пировиноград
Забросив заботы в дальний ящик,
ты отчуждаешься от мира настоящего.
Идёшь на поводу у сердца и эмоций.
Тебе нужно всё сразу, без пропорций.
Другие бы сказали: "Вот дурак!"
А как же жить иначе? Как?
Ведь если есть возможности,
давай, вперёд! Это несложно. Ты
просто делай, что захочется, живи,
забудь о правилах, дурачься, удиви
людей своим души стремлением
и часто нестандартным поведением.
Свободен. Не зависим от себя и от других.
Будь собою. Не обращай внимание на них.

2011