***

Виктор Дальний
Лицом к стене,
Свернувшись эмбрионом,
Вдыхаю темноту.
Пустой.
Беда.
Сердечной просьбы тень
Беззвучным долгим стоном
Привычно отлетает в никуда.               



====================
15 февраля 2003 г.