***

Ринат Рам
Ветер, молния блеснула,
Раз, два, три и грянул гром,
Небо нА землю плеснуло,
Холодным проливным дождем.
Грустно, лето на исходе,
Пролетел пожухлый лист,
Всё меняется в природе,
Дождь отстукивает твист.
Отгремело, отзвучало ,
И затихло до поры,
Лето, лето, ты умчалось,
Входит осень во дворы.