Ночная тишина

Ульяночка Андреева
Ночная тишина… и блеск луны
Отливается на речке серебристо.
Рассеяв сумерки туманной мглы,
Шепчет ей безголосисто.
В ответ журчит речушка
И песнями прибоя
Напевает как девчушка
Музыку блаженного покоя.