Однажды вечером. В двенадцать

Таня Кароль
Поток стихов моих приелся,
Улыбка смазалась. Навзрыд
Рыдала скрипка.
Заалелся
У дальних вод
Седой гранит.

И ветер в волосы вплетался…
И мне казалось: на века
Он в вечер тот с другой остался.

Молчала синяя река.