Exit

Виктор Дальний
И кричала душа,
И просила всего-то
Приголубить её
На ладонях твоих.
И единственный шаг
Отделял от ухода.
И чужие миры
Разрывал этот крик.
       Беспощадной волной
       Всё вокруг накрывая,
       Одиночества тьма
       Спеленала мой дух.
       Я вошёл в этот круг всеми неузнаваем.
       Так и жил до сих пор.
       И таким же уйду.



=====================
19-20 мая 2006 г.