15

Юя Виноградова
Я буду любить сильнее всех своих бывших, тупых ****ей , всяких свет и  саш.
эта любовь меня  не отпустит , как самый лучший в мире стаф.
мы поедем на крым , в анапу какую-нибудь.
будем  сидеть у моря на берегу.
кота нашего оставим главного по кухне
ждать нас будет , обед готовить . варить компот.
и долгими темными серыми вечерами  валерьянку  пить.
ну обормот!!

встретимся , когда ты будешь совсем маленький , лопоухий и смешной ,
а может взрослыми 
ты умудренный опытом
я юна и свежа.

сидеть будем молча, 
Выть на луну . иногда.
на вопрос "а ты любишь меня? слышишь? ты любишь меня??".
исподлобья посмотрит, как дурочку.
взгляд долгий в нем истины , вечные мамины истины.
ответит: " конечно да".
нам отпущено мало.
через двадцать лет ты седой и слабый
и когда собачий бог , уставший и безразличный сноб.
будет слать смсы , мол , пора, пора.. но я не готова... он не готов
буду умолять  о самой главной из благодатей .
быстр ой и легкой смерти.
не дай бог мне убить тебя на рассвете, когда  от боли или болезней 
будешь плакать.