Солдатик стойкий оловянный...

Анна Илларионова
Солдатик стойкий оловянный
Идее предан до конца!
Своей любовью, навеки данной,
Он поражает наши сердца.

Из сказки в песню он так шагает,
Что стал примером, идеей фикс.
Солдатик стойкий оловянный!
Скорей из детства ко мне вернись!

Я вспомню вечер, торшер и столик,
Там сказки строчки ручьем лились.
Как это было!...Остался томик
И, как пример нам, идея фикс.

                17.09.11г.


Фото из интернета.