Возьми трубку, милый

Татьяна Сковородина
В твоей пустой квартире,
Телефонные звонки,
Что ж, в этом грустном мире
Теперь любви законы так горьки.
Теперь любовь не чувство ,не мучение,
Теперь любовь простое развлечение.
Ты звал и я бежала среди ночи,
Тебе хотела угодить уж очень,
Тебе хотела всё отдать,
Как мог ты так меня предать?
В упрёках не хочу я задержаться,
И мне быстрее навсегда бы отвязаться ,
От скучных объяснений, от вопросов,
Зачем всё это? Ведь меня ты бросил!
Без слов ,эмоций удалился,
На старой и богатой ты женился.
Не верю ни во что, и не жалею,
И без тебя,пожалуй не старею.
Тех дней уж нет ,когда безумно я любила,
Пока одно всего лишь я решила,
Когда -то телефон возьмёшь ты, милый,
Поймёшь,что номер твой я не забыла.
         1999г