Осенний вздох

Анатолий Шанин 2
По парку бродит листопад,
волнуется душа,
и как то я уже не рад,
и осень не моя.

И снова утреней зарёй,
пахнуло в сентябре,
но всё уходит и мечты,
за рыжей не ко мне.

Кружись листва давай зови,
дождливые мечты,
но только осень жаль тебя,.
с теплом прощались мы.

И как туман разбился в пыль,
осенний поцелуй ,
забудь про всё тебя прошу,
со мною потанцуй.