Осень врывается...

Нина Филипповна Каменцева
Осень врывается...

Осень врывается в наш дом. Увидеть её хотим за окном
красно-жёлтой листвой. Красотой цветного платка. Разные
окраски переплетены.
Белки там устроили прятки. По пёстрому ковру гуляли.
Шишки, бусы рябины бросали...
17.09.2011