Суббота

Шеми Контин Фауст
Сегодня веселее,
Чем было вчера.
Сегодня я провёл
В Яне полдня.
Я погрузился в стихи
Всей своей головой...
Меня опять ласкает
И несёт за тобой...
Волна желаний,вдохновений,
Как будто ты мой чистый гений.
Что происходит же со мной?
Скажи мне ты,
Морской прибой... (P.S.для Рустама - Эти стихи я написал сам.)