Отношения

Гладчук Михаил
;Отношения - карнавал лицемерия
В совокупности с брачными танцами
Перманентный вотум недоверия
Подкреплённый ревнивыми протуберанцами

Разговоры с удобными постановками вопросов
И прочие пустые воздуховибрации
Вместо секса, любви и засосов
Одна печаль и фрустрации

;