Прошу меня не забывай...

Нина Филипповна Каменцева
Прошу, меня не забывай...

«Прошу, меня не забывай», – сказал он мне, а сам отплыл на
катере, стремясь добраться до корабля. А ветер тихий волны
прибивал всё к берегу, охватив песок водой, со скрипом унося
с побережья его, как будто бы печаль и мою боль, зная, что раз-
лука надолго у меня с тобой... с тобой, что уплывал...
17.09.2011