Стремительно катится

Свами Ранинанда
*********************
__________________________________
Разгул стихий и бедствий не делает мудрей!
__________________________________

*    *    *




Стремительно катится цивилизация 
людей,
с выживания шансом на колесах
восковых,
разгул стихий и бедствий не делает
мудрей,
по всей земле гул взрывов смертников
не утих!
Стагнацией развития сделан судорожно
штрих,
стараясь время упредить в желаниях
дней,
поставив выше безупречности, деяний
смерч,-
навязчивой мыслью вознеся себя над
ней.
Ни сладкой патокой повсюду льющаяся
речь,
ни обещаний сноб, свод бесконечных
заверений,
в сердцах не смогут в будущее верою
облечь,
суть тщательно скрываемую под сенью
заблуждений!

(И руку положив на сердце, как на духу
скажу:
- В полётах наяву нет пользы, когда их
много,-
с слепым самообманом с детства не
дружу!
Ценю в людях ясность мысли, жесткость
слова,
чужую замысловатость мотиваций вижу
- не сужу...
Тот «чувственный» интеллект невежество
погубит,
и это четко видно «в тумане каждому
ежу»,
не потерявшему по жизни разум, совесть,
честь,
в окружении лицемеров и с жизнью, типа
«жесть»!).





*    *    *

The State Tretyakov Gallery «The Appearance of Christ to the people» 1837-1857, Alexander Ivanov

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 17.09.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)