Чужой мир...

Владимир Лагунов
Мир становится чужим!
Приходит осень...
Холод заползает под пиджак.
Да, она бывает золотая, и серьезно
Любим мы такую! Еще как!!!
А бывает очень странная, сырая...
С ветром северным
и пустотой в душе.
Кажется, и это ощущаю,
Именно, другая здесь уже!
По стеклу гоняет ветер струйки
Надоедиливого грустного дождя.
А деревья выставляют ветки-руки...
Всё хотят прикрыться! Только зря!!!
     ПРИПЕВ
Осень! Это вычурное имя...
Осень в золоте. но только не всегда.
Как мы любим осени цветные,
Если не течет с небес вода...
14.09.11.