Сегодня я во сне летала

Рина Литледи
Сегодня я во сне летала,
как будто бы по воздуху плыла.
Ступеньки под собою не считала,
(их перепрыгивала, а не шла).
С какой-то силой неземной
вверх над землёю поднималась.
Препятствия остались подо мной
и я опасности в лицо смеялась.

20:3317.09.2011