Карт-бланш наветам дан...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Карт-бланш наветам дан,
И вектор обозначит флюгер...
С цепей сорвались журналюги.
/Сродни профессии путан/

Но есть такие, что срывают злость
Им имя критики - зазнайки,
Кто начинает...топят без утайки,
Они им будто в горле кость!

Позеленели от трудов, потуги
Их пища низкопробный хлам...
И это говорю я Вам,
Примите данность журналюги!!!
            19.08.11 ночь.