Где счастья дом?

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Где счастья дом ?"

Ты говоришь ..,
         забыл я о тебе ?..
Да .., временами,
         да и то во сне!
Ведь мы во взглядах-
             так похожи...
И судьбы даже ...
       в чувствах схожи.

Ведь ты была Богиня,
               при луне!..
Я боле не встречал
         таких в судьбе.
В день нашей ...,
         первой встречи!
Ты вспомни, какие были -
        чувства.., речи...

Как можно их, любимая,
           вообще забыт.
Да, может ли душа
          в раю застыть?..
Ведь в нем ..,
      вся мысль людская.
А ночь тогда была во мне
            почти такая!

Ты вторишь - все во мне
          давно исчезло?
Я сам в мечту иду ...
     без посоха и жезла.
Да нет .., все мысли -
          всё еще кипят ...
Амура стрелы мысленно
          к любви летят!

И кто же знает ..,
     где их счастья дом ?
Я не создал его...
  и всё пока вверх дном!..