Все реально счастье и невзгоды

Саввавас
Все реально: счастье и невзгоды.
Только ты, хозяин дней своих,
оглянись на пройденность страданий
и увидишь тот счастливый миг,
что судьбою дан для осознания
всей никчемности своих потуг.
Для того оно и понимание
фактов, что не возникают вдруг.
1569*